匿名回答于2021-04-07 02:14:25
匿名回答于2021-04-07 02:14:29
如果想要有切换账号的功能,可以将抖音删除之后重新下载,这样就有切换账号的功能,但一定要记得,第1次想要退出一个账号,不要点击退出,要点击切换账号,如果直接点击退出,后续也就没有切换账号这个功能了。
匿名回答于2022-03-12 07:04:20