全心思齐网

切换用户,之前的用户找不到了,怎么恢复?

那个消失的用户是超级用户,如果该电脑创建了用户,系统为了保护超级用户,不和其他用户造成冲突,就把他隐藏了。现在只可以通过安全模式打开超级用户了,如果你想恢复超级用户,就只能够删除其他用户了。

匿名回答于2019-10-20 04:01:52


相关知识问答