2、接下来可以在界面最上方看到用户选项;
3、点击之后可以在界面上看到一个订阅选项;
4、之后可以看到您订阅的所有服务,选择对应的服务并取消订阅即可。
用户需要在服务到期前24小时取消,如果省下的时间不足24小时,那么还是会为您自动续费一次。
匿名回答于2023-10-07 18:41:46